后勤管理处召开2019年春季食品安全工作会议
作者:彭立江 文章来源:后勤管理处  点击数: 更新时间:2019年03月01日
2月28日下午,后勤管理处在学院食堂二楼会议室召开食品安全工作会议,所有食堂窗口经营者参加会议,新区食药监局王欢科长、校园管理中心李欣峰科长应邀参会。会议由后勤管理处伙食科科长彭立江主持。
会上,新区食药监局王欢科长针对开展2019年春季校园食堂食品安全大检查,对学院食品安全工作提出了明确要求。校园管理中心李欣峰科长对食堂从业人员进行了消防安全知识培训。最后,彭立江科长从食堂管理角度提出了要求,强调本学期要加强食堂食品卫生工作管理力度,彻底消除安全隐患,为广大师生营造一个放心、安全、卫生的就餐环境,使学院食品卫生工作更上新台阶。(撰稿/彭立江 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·后勤管理处召开201 03.01
·学院召开新学期中层干 02.28
·学院与乔氏台球运动推 02.27
·旅游系与英伦国际马术 02.27
·北戴河区委副书记、区 02.25
·学院党委班子召开20 02.01
·学院与中国教师教育网 02.01